L’innovation en restauration est une solution qui permet de conserver sa saveur unique, de se démarquer et même d’accroître sa compétitivité. Que ce soit pour offrir de nouveaux produits ou des expériences mémorables à vos clients, pour diminuer vos besoins de main-d’œuvre ou d’accroître votre productivité et votre compétitivité, l’innovation peut être une excellente solution.
Cet atelier s’adresse aux restaurateurs de l’Abitibi-Témiscamingue et vise à :
Mieux comprendre le processus d’innovation
- Identifier les bénéfices de l’innovation pour votre entreprise
- Connaître les pistes de développement accessibles et réalistes
- Discuter d’exemples concrets et ciblés à votre réalité
- Échanger avec des pairs du même secteur que vous dans un contexte non-compétitif
Les élèves en cuisine du CFP Lac Abitibi profitent de l’occasion pour inviter les participants à un dîner d’échange. Ce sera une occasion fort intéressante de rencontrer et de discuter avec le personnel du CFP et la relève en restauration de la région!
L’atelier est donné par Nathalie Comeau, conseillère senior en innovation et développement de produits de l’Institut de développement de produits. Forte d’une longue carrière chez Cascades où elle a occupé plusieurs postes de direction, Nathalie est reconnue pour ses expertises en innovation, marketing, expérience client, écoconception et développement de produits.
Ça vous intéresse? Inscrivez-vous sans tarder.
Coût: 75 $ + txs